Pour réaliser cette recette, il vous faudra pour 4 personnes:
- 300g de pâtes
- 150g d'allumettes de lardons de porc
- 200g de tomates cerises
- 70g de chorizo fort
- 50g d'olives vertes pimentée
- 4 morceaux de tomates séchées
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème liquide
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
- 3 gouttes de Tabasco
- 1 c. à café de jus de citron jaune
- Sel et poivre
Dans une grande casserole, porter de l'eau salée à ébullition et faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Mettre les pâte dans un saladier.
Ôter la peau du chorizo et le couper en petits dés.
Faire cuire les allumettes dans une poêle et les faire revenir à sec 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Puis ajouter les dés de chorizo et laisser cuire à feu doux 2 minutes.
Laisser refroidir avant de les ajouter aux pâtes.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients ensembles, saler et poivrer.
Mélanger la sauce aux pâtes, ainsi que les tomates cerises coupées en deux, les olives et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Déposer dans chaque assiette un lit de salade verte, puis le mélange de pâtes ainsi que les allumettes et le chorizo, parsemer de persil frais ciselé.
Servir aussitôt!
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